PLACE YOUR BOOKING HERE!!!

Book a table

Кондитерский пресс для печенья

Кондитерский шприц пресс для изготовления печенья

Пресс для печенья, отлично подходит для приготовления печенья, а так же многоуровневого украшения блюд. Объем жидкого теста можно регулировать. Процесс распределения порций из-за этого становится еще более простым. Нужно просто поднять ручку, нажать и в итоге получить идеальное печенье, которое будет выглядеть не хуже покупного. Меняя насадки, каждый раз вы будете изготавливать различное печенье. Тесто можно выжимать как на бумагу для выпечки, так и в разнообразные формы. В комплект пресса для печенья входит немалое количество насадок, которые смогут угодить даже человеку с самым взыскательным вкусом. Так же может прилагаться инструкция с рецептами. Состав используемого теста для печенья может быть кремообразным или тугим. Чтобы не было прилипания, не нужно делать тесто очень жидким. Когда вы будете готовить печенье из тугого теста, то может потребоваться помощь рук, чтобы отделять заготовки от пистолета.

 

Преимущества и получение печенья

Преимущества пресса для печенья:

  1. Служит для создания формы для выпечки и для ее украшения.
  2. Прост в использовании.
  3. Можно управлять им, используя только одну руку.
  4. Очень экономит время.
  5. Идеально подходит для работы на бумаге.
  6. Насадки для создания форм, разработаны на любой вкус.

Чтобы получить печень из пресса необходимо:

- поместить приготовленное тесто в пресс;

- установить ту насадку, которая вам нужна в данный момент;

- повернуть стержень, чтобы привести пресс в рабочее состояние;

- перед тем как начать работу, нужно немного выдавить тесто;

- нажимая рычаг, размещайте заготовки печенья на противень, бумагу для выпечки или силиконовый коврик;

- сменить форму для получения другой формы печенья;

- смазать и украсить заготовки тем, что вам по душе;

- отправить в духовку и выпекать до готовности печенья.

Рецепт печенья из пресса

Для того чтобы приготовить печенье из пресса, можно воспользоваться следующим рецептом. Двести пятьдесят грамм размягченного сливочного масла растираем с одним стаканом сахара. Добавляем два яйца и один пакетик ванильного сахара. Просеять в получившуюся массу пятьсот грамм муки, добавить щепотку соли и один пакетик разрыхлителя. Очень быстро нужно замесить тесто. Добавить его в пресс и отсадить из него печенья на сухой противень. Выпекать при температуре двести градусов, около десяти минут. Готовое печень можно присыпать сахарной пудрой. 

|  Заказать
Наши новости
08.11.2017 Создание сгущенного молока

Подробнее
17.10.2017 Методика приготовления мучных изделий

Подробнее
Лучшее предложение
Торт Медовик

Тонкие медовые коржи с масляно-сметанным кремом и декором медовой крошкой