PLACE YOUR BOOKING HERE!!!

Book a table

Сырье для кондитерских изделий

Сырье, которое применяется для выработки кондитерских товаров

Кондитерское сырье – это такие пищевые ингредиенты, которые используются при изготовлении кондитерских изделий. Это необходимая составная часть любого изделия. Сырье включает в себя как натуральные, так и искусственные ингредиенты, а так же разнообразные пищевые добавки. В кондитерской промышленности очень большое разнообразие пищевых ингредиентов. В зависимости от того, какое кондитерское сырье используется, изделия разделяются на: сахаристые, мучные, шоколадные и какао. Основным сырьем считается: сахар, патока, пюре фруктовые и ягодные, подварки, какао-бобы, орехи. Они составляют девяносто процентов всего сырья, которое применяется, а остальное – это масличные семена, ароматизаторы, пищевые кислоты, загустители, эмульгаторы, пищевые красители, пенообразователи и другое. Применяя такое сырье, оно улучшает внешний вид, вкусовые качества, структуру. Так же используется сырье, которое придает изделиям диетические, а так же лечебные свойства. Это ферменты, витамины, ореховые и масличные жмыхи, морская капуста, отруби, гематоген, сорбит, ксилит, мятное масло и многое другое. Помимо этого используется также сырье животного и растительного происхождения. Пищевые красители необходимы для того чтобы сохранить, придать и улучшить внешний вид и цвет. Главное чтобы они были безвредными для организма.


Кондитерское сырье в изделиях

Для какао изделий основным сырьем является какао. Это может быть тертое какао, масло какао, какао порошок и разные какао напитки.

В сахаристых изделиях преобладает сахар (его заменители и различные подсластители). Это могут быть такие изделия: конфеты, ирис, карамель, пастила, желе, мармелад, любые восточные сладости и даже жевательная резинка.

В шоколадных изделиях, конечно же, основным кондитерским сырьем являются какао продукты. Это – молочный шоколад, белый, с начинкой и шоколад в порошке. В таких изделиях какао продуктов может быть тридцать пять процентов, восемнадцать процентов масло какао и четырнадцать процентов сухих обезжиренных веществ какао продуктов.

Для мучных изделий кондитерским сырьем будет являться – сахар и мука. К этой группе изделий относятся: вафли, печенье, крекеры, галеты, пирожные, рулеты, торты, восточные мучные сладости.

Поставки кондитерского сырья

Выбрав правильного поставщика кондитерского сырья, вы уже на полпути к успеху. Ведь это напрямую зависит для хорошего развития производства. Важно участвовать качество сырья. К выбору компании, которая будет поставлять вам кондитерское сырье нужно подходить очень ответственно. Нужно изучить вообще сырье, которое предлагает поставщик, ведь очень важно, чтобы продукция отвечала всем требованиям, хранилась правильно на складе и была сертифицирована в соответствии со стандартами ГОСТ. Следующим шагом нужно уточнить занимаются ли они оптовыми продажами. Так же немаловажным аспектом считается ценовая политика компании. 

|  Заказать
Наши новости
26.04.2016 Диетический заменитель сахара – стевия

Подробнее
26.04.2016 Известная, полезная и вкусная тыква

Подробнее
Лучшее предложение
Торт Медовик

Тонкие медовые коржи с масляно-сметанным кремом и декором медовой крошкой