PLACE YOUR BOOKING HERE!!!

Book a table

Состав крабовых палочек

Польза и вред крабовых палочек

Крабовые палочки – это такой вид продукта, который создается искусственно из рыбного обработанного белка сурими или же из измельченного мяса белой рыбы. По форме и цвету они чем-то напоминают мясо клешни краба или ноги. В девяностых годах двадцатого века, этот продукт был очень любимым у многих людей и его даже считали экзотическим. В то время, людей, которые пробовали бы настоящее крабовое мясо, было довольно-таки мало, а вот название крабовых палочек, напоминало им об этом деликатесе. Хотя некоторые даже считали, что они действительно делались из мяса крабов. В современном мире, в каждом магазине можно увидеть этот продукт и абсолютно никого уже им не удивишь. Сейчас вообще все меньше и меньше людей их стали покупать. Из крабовых палочек можно приготовить самые разнообразные блюда, причем как на каждый день, так и на праздничный стол. Покупать крабовые палочки лучше всего в вакуумной упаковке и тщательно следует изучать как состав, так и страну производителя, чтобы в итоге не купить, совсем не естевной продукт.

 

Состав

Крабовые палочки в основном состоят из: рыбного фарша сурими, очищенная питьевая вода, крахмал, дезодорированное растительное масло, белок растительный и яичный, соль, сахар и разные пищевые добавки. Калорийность у них невысокая, на сто грамм продукта идет сто ккал. Белков около шести грамм, а углеводов десять грамм. Вредные химические добавки, как это не печально говорить, но тоже присутствуют в составе некоторых видов крабовых палочек. Конечно в небольшом количестве, существенный вред они не способны нанести человеческому организму, но употреблять этот продукт нужно с большой осторожностью и покупать лучше их в проверенных местах.

Польза и вред

Качественные и сочные крабовые палочки, конечно же, не самый полезный продукт, но и вреда они нанести нашему здоровью не могут. Хорошо использовать их для приготовления различных салатов или закусок, которые смогут порадовать ваших родных и близких. При приготовление некоторых блюд, крабовые палочки остаются незаменимым продуктом. В крабовых палочках даже имеется комплекс витаминов, таких как: С, В1 и В2, а так же микроэлементы, которые очень необходимы для жизнедеятельности человека. А вот что плохо, так это в крабовых палочках практически нет аминокислот и жирорастворимых витаминов, потому как в процессе обработки они полностью вымываются. Тем, кто страдает от ожирения или же тем, кто следит за своей фигурой, увлекаться крабовыми палочками не рекомендуется. 

|  Заказать
Наши новости
17.10.2017 Методика приготовления мучных изделий

Подробнее
06.09.2017 Маффин – нежный десерт к завтраку

Подробнее
Лучшее предложение
Торт Медовик

Тонкие медовые коржи с масляно-сметанным кремом и декором медовой крошкой