PLACE YOUR BOOKING HERE!!!

Book a table

Содержание витаминов в яблоке

Какие витамины в яблоке

Яблоко – это очень популярный диетический фрукт. В нем содержится очень много полезных веществ, которые усиливают обмен веществ в организме, с помощью которого и снижается вес. Яблоки наполнены клетчаткой, а так же являются ценным витаминно-минеральным комплексом, который имеет много пищевых волокон. В яблоках большое содержание воды, а калорийность у них при этом низкая, поэтому их и считают самым лучшим продуктом во время диетического питания. В Украине и России, яблоки это самый привычный и популярный фрукт. Они очень вкусные, а так же очень полезные, о их полезных свойствах, можно даже целые книги писать. Яблоки лучше употреблять в свежем виде, потому как витамин С, который в них содержится, очень быстро окисляется на воздухе. В них даже в самих содержатся вещества, которые способны окислять витамин С. Во время термической обработки, происходит уничтожение этих веществ, а получается, что происходит и уменьшение витамина С. Кожуру с яблок срезать не стоит, потому, как в ней содержится очень большое количество волокон и пектина. Подгнившие яблоки не стоит кушать, даже если срезать с них ее, толку от этого будет мало, так как в них образуются яды, которые способны распространиться по всему плоду. А эти яды – митотоксины, оказывают вредоносное воздействие на печень и сердце, а так же способствуют возникновению раковых заболеваний. 

 

Витамины в яблоке

Яблоки – это очень ценный природный источник витамина С. Кислые яблоки вообще очень богаты этим витамином. Витамин С способен положительно влиять на иммунную систему, укреплять стенки сосудов, уменьшать их проницаемость для токсинов, быстро восстанавливает силы после длительной болезни. Большое содержание в яблоках железа, приводи к тому, что они способны справиться с анемией у детей и взрослых, а так же у беременных женщин. Калия в яблоках в одиннадцать ра больше, чем натрия. Так же в яблоках очень много витаминов А, Е, Р, а так же витаминов группы В. 

Польза яблок

Ученые просто настаивают на том, что если регулярно употреблять яблоки, то это приведет к омоложению организма и долголетию, они улучшат циркуляцию крови, омолодят сердце и вообще повысят иммунитет организма. Так же яблоки препятствуют развитию такой болезни, как Альцгеймера. Они восполняют потерю жидкости, снижают риск возникновения инфаркта миокарда и уменьшают процесс затвердения. 

|  Заказать
Наши новости
17.10.2017 Методика приготовления мучных изделий

Подробнее
06.09.2017 Маффин – нежный десерт к завтраку

Подробнее
Лучшее предложение
Торт Медовик

Тонкие медовые коржи с масляно-сметанным кремом и декором медовой крошкой