PLACE YOUR BOOKING HERE!!!

Book a table

Работа с кондитерским мешком

Как правильно наполнять кремом кондитерский мешок

Кондитерский мешок очень удобен в применении и просто необходим для украшения различных изделий. Есть основные принципы при работе с ним, которые нужно учитывать. Главных моментов три: консистенция материала, правильное положение кондитерского мешка и контроль давления.

Если будет использован крем неправильной консистенции, то ничего стоящего из этого не выйдет. Лишней влаги вообще быть недолжно. Есть три вида консистенции крема: густой, средней густоты и мягкий. Каждый из видов применяется для создания какого-то конкретного элемента. Густой крем идеально подходит для объемных изделий. Средней густоты используют для плоских элементов. Мягкий, нужен чтобы создавать надписи и рисовать тонкие детали.

 

Правильное наполнение кремом кондитерского мешка

Для того чтобы правильно наполнить кремом кондитерский мешок, его нужно взять в руку и отогнуть у него края, должен получиться как бы манжет. Руку нужно держать под вывернутыми краями. С помощью ложки или того, чем вам больше удобно, наполнить мешок наполовину. Главное не переполнить его, иначе работать будет неудобно, и тот крем, который лишний будет выдавливаться с другого конца. Потом нужно развернуть манжет, легонько встряхнуть мешок, чтобы крем опустился, и закрутить его. Все, он готов и его можно использовать для работы. Прежде чем начать работу, нужно выдавить немного массы на бумагу, чтобы убедиться, что там нет воздуха.

Есть небольшой секрет того, как упростить процесс наполнения кремом кондитерского мешка. Мешок нужно опустить в глубокий стакан, а его края одеть на него, как бы зафиксировать, чтобы он не двигался. Две руки получаются абсолютно свободными.

Всегда нужно помнить о том, что некоторые кремы могут таять, поэтому лучше с ними работать в прохладном помещение. Но мешок с кремом в холодильник класть не рекомендуется. Крем должен быть наполнен в кондитерском мешке ровной массой, чтобы узоры и элементы получались красивыми и беспрерывными.

Как выбрать хороший мешок

Если вы собираетесь купить многоразовый кондитерский мешок, то нужно чтобы он обязательно был хорошим. Насадки лучше чтобы не вкладывались во внутрь мешка, а прикручивались на специальный кончик. Сам мешок, полностью весь должен быть прочным, чтобы крем не выползал из тех мест, из которых совсем не нужно. Хорошо будет, если на мешке будет как можно меньше швов. Чтобы с мешком было удобнее работать, он должен быть широким. 

|  Заказать
Наши новости
26.04.2016 Диетический заменитель сахара – стевия

Подробнее
26.04.2016 Известная, полезная и вкусная тыква

Подробнее
Лучшее предложение
Торт Медовик

Тонкие медовые коржи с масляно-сметанным кремом и декором медовой крошкой