PLACE YOUR BOOKING HERE!!!

Book a table

Кондитерские изделия и их пищевая ценность

Значительная пищевая ценность кондитерских изделий

 

 

Кондитерские изделия – это разнообразные сладости, сласти и сладкие блюда. Они легко усваиваются и являются очень калорийными. В них обычно немалое количество сахара. У них потрясающий аромат и просто необыкновенный вкус. Они могут сохранять высокое качество продолжительное время. Разделяются кондитерские изделия на две группы: мучные  и сахаристые. Если сочетаются обе группы, то все равно главной остается какая-то одна. Изготавливают кондитерские изделия так же для людей, у которых сахарный диабет, но в таком случае, сахар заменяют сорбитом или ксилитом. Выпуская кондитерские изделия для детей, совсем убирают кофе, а какао если и добавляют, то в минимальном количестве.

 

 

 

Пищевая ценность

У кондитерских изделий значительная пищевая ценность, которая обусловлена большим количеством углеводов, жиров и белков, а так же витаминов и полинасыщенных жирных кислот. Продукты, которые можно хранить достаточное количество времени,  хорошо брать с собой в походы, ведь они легко усваиваются. Для спортсменов тоже не будет лишним употребление кондитерских изделий. Но злоупотреблять ими, ни в коем случае нельзя. Пищевая ценность, полностью указывает на полноту полезных веществ самого продукта. Пищевая ценность довольно-таки тесно связана с энергетической и биологической. Показатели пищевой ценности рассчитываются на сто грамм продукта. Содержание полезных веществ показывается всегда в граммах. Нужно обязательно знать пищевую ценность кондитерских изделий, для того чтобы организовать рациональное питание, обеспечить правильное производство, создавать новые виды, совершенствовать технологии.

Пути повышения пищевой ценности

Современное общество не получает с пищей необходимое количество витаминов и микроэлементов. Именно кондитерские изделия сейчас приходят на помощь и обеспечивают нас всем тем, что так важно. В кондитерские изделия все чаще добавляют всевозможные биодобавки из растительного сырья, что способствует защите, а так же осуществляет лечебный эффект. Идеально подходят для того чтобы повысить устойчивость организма к стрессовым ситуациям и улучшить работоспособность. Водоросли в кондитерские изделия добавляют, чтобы увеличить количество жиров, белков и углеводов. Биологические добавки так же набирают популярность. Пищевая промышленность по мере своих возможностей старается заботиться о здоровье населения, увеличивая всеми доступными для них способами пищевую ценность кондитерских изделий, добавляя различные добавки и ингредиенты для улучшения. 

|  Заказать
Наши новости
09.08.2017 Выпечка из миндального теста

Подробнее
28.07.2017 Контроль качества кондитерских изделий

Подробнее
Лучшее предложение
Торт Медовик

Тонкие медовые коржи с масляно-сметанным кремом и декором медовой крошкой