PLACE YOUR BOOKING HERE!!!

Book a table

Печенье на специальной сковороде

Множество сковородок для печенья

Различные интеллектуальные вещи попадают постоянно в наш мир и заполняют все больше пространства. Сковородки для печенья можно полностью назвать женской тематикой. Они должны быть очень качественными и быть незаменимыми помощниками в изготовлении изделий. Интеллект при этом, одна из важных частей процесса. Если ко всему подходить с умом, то может и ничего не получиться, а вот если подключить еще и творчество, то тогда дело может обвенчаться успехом.

Многие взрослые люди вспомнят замечательное печенье еще со времен СССР, начало 90-х годов. Его готовили наши мамы и бабушки, ведь в то время оно было очень популярным. Для приготовления такого печенья необходима специальная сковорода для печенья. Оно идеально подходит к чаю, вприкуску с вареньем или сгущенным молоком. Разновидностей сковородок для печенья не малое количество: это могут быть и треугольные печенья, и печенье в форме грибочков, орешков, с различными мордочками животных. Если у вас не осталось такой сковороды с тех времен, то можно купить практически в любом магазине или на рынке сковородки для печенья более усовершенствованные.

Рецепт детского печенья

Чтобы было более понятно, можно назвать это печенье детским печеньем со времен СССР. Для начала взбиваем три яичных белка. Очень тщательно растираем три яичных желтка с одним стаканом сахара и пол чайной ложкой соли. Пол чайной ложки соды гасим в уксусе, соединяем 250 грамм маргарина с тремя стаканами муки и добавляем сметану. Хорошенько все перемешиваем до однородной и густой массы, чтобы печенье получилось именно таким, как и раньше. Смазываем специальную сковороду для печенья маслом и заливаем получившейся массой. Сковороду ставим на огонь. Жарить нужно на небольшом огне, а то печенье может пригореть. Выпекать до готовности. Открывайте баночку ароматного варенья или же сгущенного молока и можно приступать к его употреблению.

 

Рецепт приготовления печенья орешки

Два яичных белка взбиваем до образования пены. 1/2 стакана сахара растираем с двумя яичными желтками. 1/4 чайной ложки соды погасить уксусом. Двести пятьдесят грамм маргарина растереть с тремя стаканами муки, добавить ванилина. Все очень тщательно перемешать до однородной массы. Выпекать в специальной сковороде для печенья орешки.

Далее готовим начинку для наших орешков. Берем одну банку сгущенного молока и кипятим ее около двух часов. Охлаждаем, открываем и перемешиваем сгущенное молоко с дробленными грецкими орехами. Орехов нам понадобиться двести грамм. В одну половинку накладываем начинку, другой накрываем, получается орешек.

|  Заказать
Наши новости
26.04.2016 Диетический заменитель сахара – стевия

Подробнее
26.04.2016 Известная, полезная и вкусная тыква

Подробнее
Лучшее предложение
Торт Медовик

Тонкие медовые коржи с масляно-сметанным кремом и декором медовой крошкой