PLACE YOUR BOOKING HERE!!!

Book a table

Как варить куриные сердечки

Сколько и как правильно варить куриные сердечки

Куриные сердечки – это такой субпродукт, который любят очень многие хозяйки. Из них можно приготовить множество самых разнообразных блюд. Все они получаются очень вкусными, нежными, сытными и очень полезными. В ста граммах куриных сердечек содержится сто сорок пять килокалорий. Для того чтобы варить сердечки, их для начала нужно хорошенько почистить, срезать с них весь жир, сосуды, разрезать их пополам и тщательно промыть от крови. Все что нужно срезать, это тоже съедобное, просто оно придает куриным сердцам жирного привкуса и больше калорий.

 

Как правильно варить

Для начала куриные сердечки тщательно промываем и хорошенько обрабатываем их. Затем отправляем их в кастрюлю и заливаем водой. Когда вода закипит, ее нужно слить, кастрюлю хорошенько промыть, а затем налить свежую воду. Снова отправляем в кастрюлю куриные сердечки. Солим обязательно их. Если образовывается пена, то ее нужно снимать шумовкой. Варить по времени около получаса.

Вот рецепт салата, который можно на скорую руку приготовить с куриных сердечек. Нам понадобятся такие ингредиенты: 500 грамм куриных сердечек, 1 лук репчатый, 1 столовая ложка уксуса, майонез, соль и перец. Отвариваем сердечки в течение получаса. Затем нарезаем их тоненькими кружочками. Лук нарезаем полукольцами и заливаем его кипятком. Затем добавляем к луку еще и уксус. Через одну минуту, воду нужно слить. Теперь можно смешать лук с сердечками. Заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу. Дать салату настояться где-то полчаса.

Польза куриных сердечек

В состав куриных сердечек, входит большое количество витаминов, таких как: витамины группы В – В1, В2, В5, В6, В9 и В12. Все эти витамины, способны регулировать в нашем организме обмен большинства веществ в организме, а так же нормализовать производство всевозможных ферментов и гормонов. Витамин А – поддерживает иммунитет, улучшает зрение и состояние костей. Витамин РР – нормализирует кровообращение и многие энергетические реакции. Калий – способствует нормальному функционированию нервной системы. Фосфор – очень важен для соединительной ткани и скелета. Магний, медь и железо – улучшают состояние крови. Очень полезно кушать куриные сердечки, тем людям, которые страдают анемией или различными нарушениями обмена веществ. Это очень диетический продукт, который не способен вызвать побочные реакции.

|  Заказать
Наши новости
06.09.2017 Создание сгущенного молока

Подробнее
09.08.2017 Выпечка из миндального теста

Подробнее
Лучшее предложение
Торт Медовик

Тонкие медовые коржи с масляно-сметанным кремом и декором медовой крошкой