PLACE YOUR BOOKING HERE!!!

Book a table

БУЧ диета

Меню на неделю в БУЧ диете

БУЧ диета или белково-углеводное чередование очень часто применяется в профессиональном фитнесе. Эта диета хороша тем, что позволяет сочетать в себе преимущества белковых диет с достоинствами углеводных систем питания. Спортсмены, которые питаются именно в таком режиме, не теряют мышечную массу, а наоборот сжигают жировую прослойку и совсем немного уменьшают свои силовые показатели. Девушкам такая система приходится особенно по душе, потому как в принципе, от любимых продуктом им практически и не стоит отказываться. Существует немало вариантов расчета рациона БУЧ. Переносится такая диета очень даже хорошо и подходит даже для обычных людей. Популярность этой диеты обусловлена тем, что она очень эффективная и считается очень хорошей сбалансированной диетой.

 

Эффективность БУЧ диеты

Когда в белковые дни, вы употребляете ограниченное количество углеводов, это приводит к тому, что быстро сбрасывается лишняя жидкость. А если это все еще и сочетать с активными тренировками, то это еще и поможет ускоренно избавиться от жира. Когда меню низкокалорийное, а физической активности более, чем достаточно, то человек когда начинаются белковые дни, активно сбрасывает вес. Когда дни в БУЧ диете сбалансированные и высокоуглеводные, то в это время происходит профилактика от слабости. Вы сможете почувствовать прилив свежих сил и не столкнетесь с очень типичным для белковой диеты головокружением, нежеланием что-либо делать, усталостью и плохим настроением. Вот и получается, что БУЧ диета, это очень эффективная диета, которая действительно сделана для людей.

Меню на неделю

Вот приблизительный план по которому нужно питаться во время БУЧ диеты. Меню на неделю обычно составляется с учетом возраста, пола, активности и занятий спортом, а так же личных пристрастий.

Первый и второй дни диеты: на завтрак предпочтительно употреблять – салат из свежих овощей, который должен быть заправлен оливковым маслом и вареное яйцо; на ланч – белковый коктейль, сделанный на основе обезжиренного молока; обед – отварная куриная грудка и грейпфрут; полдник – двести грамм отварной фасоли и говядина; ужин – салат из свежих овощей, заправленный оливковым маслом и тушеная рыба; перед сном – белковый коктейль с обезжиренным молоком.

Третий день считается высокоуглеводным: завтрак – яичный белок и овсянка с изюмом; ланч – рис, половина отварной куриной грудки и кусочек хлеба; обед – макароны; полдник – отварной рис и половина куриной грудки; ужин – нежирная рыба и два кусочка хлеба.

Четвертый день – это сбалансированное питание: завтрак – вареное яйцо и овсянка с изюмом; ланч – кусок хлеба и белковый коктейль с обезжиренным молоком; обед – отварной рис, куриная грудка и овощной салат; полдник – овощной салат, рыба и два кусочка хлеба; ужин – белковый коктейль с обезжиренным молоком. 

|  Заказать
Наши новости
17.10.2017 Методика приготовления мучных изделий

Подробнее
06.09.2017 Маффин – нежный десерт к завтраку

Подробнее
Лучшее предложение
Торт Медовик

Тонкие медовые коржи с масляно-сметанным кремом и декором медовой крошкой